首页>中彩新闻>掘金VS湖人 2018-2019NBA 湖人找回牌面
2019-11-03 17:46:29

掘金VS湖人 2018-2019NBA 湖人找回牌面

西区的一场的较量,目前季后赛希望不大的湖人将坐镇主场对上近期遭遇连败的掘金。

湖人:

湖人上一场比赛面对季后赛直接竞争者快船的挑战,可以说是赔了夫人又折兵,他们只打了一节的好球,在首节领先8分的情况下,后三节节败退,还在第四节伤了库兹马。可以说这一场的失利基本上是宣告了湖人彻底无缘季后赛了(当然理论上晋级的可能还是存在的)。

掘金:

掘金目前占据西部第二的位置,不过球队近期的赛程实在是不友好,这不他们近期遭遇3连败,连续输给了爵士、鹈鹕和马刺。不过这三场比赛他们其实都有很大的机会赢球的,就拿上一场对马刺来说,第四节一波34比19差点掀翻了马刺,最后只差1分而已。

综合分析:

就心态而言,掘金3连败,此役面对实力不强的湖人誓要结束连败。而湖人这边,伤了英格兰姆、库兹马、球哥,三个潜力新人,然后季后赛希望几乎断送的前提下,球员的心态不得而知。本场比赛让分盘掘金客让5.5(对比赛季初的掘金客让1.5,这算是给足了掘金面子)。不过湖人这个队伍很奇怪,你觉得他要赢了,他输给你看。现在你觉得他放弃了,搞不好就要赢了。本场小编站湖人这边。