首页>复式汇总>周六004日乙:枥木SC近期平局多 京都客场表现不俗
2019-11-03 22:35:39

周六004日乙:枥木SC近期平局多 京都客场表现不俗

周六004日本东京SCVS东京不死族乙联赛

第21轮日本乙级联赛于北京时间6月29日下午举行,两支实力强劲的球队——枥木SC和京都不死队(Kyoto Undead)在前者的主场进行比赛。

枥木供应链最近似乎陷入了恶性循环。该队在最后两轮联赛中以平局告终。此外,枥木SC最近的防守表现相当不稳定。他们在联赛的最后四轮中只输了一场比赛,在剩下的三场比赛中输了多达八个球。此外,枥木SC已经有近三次没有赢过京都不死族,而且已经全部输了,这表明他们面对京都不死族的方法很少。由于枥木SC本赛季主场表现不佳,该队目前在联赛中仅名列第八。这次面对京都不死族,这是一个战斗力相当强的客人,枥木SC注定要失败。

京都不死族的客人最近表现相当好。该队在过去的6轮联赛中赢得了5胜1平。在过去的9轮联赛中,他们赢了多达7盘,而且他们的越野趋势相当强劲。应该注意的是,京都不死族本赛季联赛中80%以上的进球是在下半场打进的。这表明该队的持久力非常强,前锋三平和司和久保裕也都在后面。到目前为止,他们已经为该队进了11个球。京都不死族之旅值得追求。