首页>中彩新闻>竞彩胜平负过关推荐:佛罗伦萨欲擒弱旅
2019-11-04 15:14:37

竞彩胜平负过关推荐:佛罗伦萨欲擒弱旅

在意甲中游,佛罗伦萨创下了9胜、8平、9负、5胜、4平、4负的纪录,主场胜率为38%。该队在联赛最后一轮主场击败切沃,并在主场长期获胜。意甲保级球队贝内文托目前以3胜1平22负的记录排在积分榜的末尾,60球失球。该队本赛季输掉了所有13场客场比赛,主场也没有防守。降级几乎是肯定的。比赛开始时,佛罗伦萨开始获得一球/半球的高回报率。目前,主队的回报率继续下降,使得球上升到队中,主队有信心获胜。威廉·希尔(William Hill)的初始指数是1.36±5.00±8.00,这对主队来说也很好。

意甲保级球队克罗托内目前以5胜6平15负的记录位列联盟第18位。它在国内仍然相对不错,创下了3胜4平6负的纪录。国内不败率高达54%。意甲中上游的桑普多利亚目前在联赛中排名第六,13胜5平8负。该队的客场战绩是3胜3平6负,客场胜率仅为25%。比赛开始时,克罗托内(Crotone)的出价持平/半球的高回报率开始收到赌注,然后跌至中高回报率。威廉·希尔的客串胜利指数持续上升,对桑普多利亚的胜利表示怀疑。虽然克罗托内的力量很弱,但是他降级的士气不应该被低估。预计他会在这场比赛中得分。

推荐名单:意甲佛罗伦萨获胜*意甲克洛索放弃球,2根线和1根线。