首页>专家分析>体育法甲情报:第戎防守不佳联赛失球第2多
2019-11-04 14:57:10

体育法甲情报:第戎防守不佳联赛失球第2多

周六081法国第戎VS波尔多2018-11-25 03:00

第戎在联赛最后一轮客场对阵马赛,再次暴露了他客场作战能力不足的弱点。整场比赛都被他的对手压制住了。最终结果是马赛在上半场和下半场各进一球。客场比赛是0比2。这次失败是第戎在联赛中的第二次连续失败,也是他们在联赛中的第十次连续失败。如此糟糕的记录也抹杀了他们在联赛上半场连续赢得三场比赛的优势。在过去的10轮比赛中,他们在客场只赢了两场平局。他们的失球率目前在法国位居第二。

13轮之后,第戎在降级季后赛中赢了3场,平了2场,输了8场,进了12个球,输了23场,进了11分。第戎之前已经在主场连续输了五场比赛。安吉、卡昂和尼姆都在自己的地盘上展示了自己的实力。尤其是在第12轮,尼姆在家里以4比0击败了他们。这个结果让球迷失望,也让球员沮丧。第戎目前士气低落的归队比赛也是他遇到波尔多的一个喘息机会,波尔多的客场能力一般。他们能否连续打破10轮取决于比赛的表现。从历史比赛来看,第戎在国内与波尔多打交道方面仍有很多经验,而波尔多欧洲战争前夕的联赛并不好。只要第戎踢得正常,他保持不败应该不难。

波尔多在联赛的最后一轮表现不佳。他们在主场对阵降级队卡昂时表现不佳。虽然他们总是在球场上主动出击,多次创造得分机会,但他们在整场比赛的13次投篮中进了6球,但最终结果是0-0被对手追平。头号得分手卡马诺和桑科哈里被他们的对手切断了联系,他们多次错失得分机会。其他队友在关键时刻也没能站起来。这场平局是波尔多所有比赛的6连败。

经过13轮比赛,波尔多取得了4胜4平5负,进了14球,丢了15球,积了16分。波尔多在防守端表现得非常好,而且稳定,但是卡马诺是唯一一个在进攻端威胁更大的人,其他人也不能给他更多的帮助。下周他们将在欧洲联赛中主场迎战布拉格斯拉维亚队。如果他们不能在这场比赛中击败对手,理论上他们将失去最后一次晋级的机会。在欧洲战争前夕的前几场联赛中,波尔多表现不佳,波尔多的客场之旅总是令人失望。战胜降级队很难赢得这一轮比赛。

第戎在过去的6场比赛中赢了1场,平了2场,输了3场,但在过去的3场主场比赛中保持了2-1的不败。第戎不怕波尔多在家里。