首页>福彩公益>竞彩足球:阿根廷作客战平巴拉圭
2019-11-07 00:03:19

竞彩足球:阿根廷作客战平巴拉圭

周三上午,世界杯南美区预选赛迎来了一场焦点赛。阿根廷去挑战巴拉圭了。经过双方的艰苦战斗,巴拉圭最终在主场战平了0-0和阿根廷,阿根廷尚未赢得小组赛。

比赛开始时,12分钟后,卡洛斯·特维斯(Carlos Tevez)直传,拉维奇在左手底线附近传了一个十字,安东尼·施瓦茨(Anthony Schwartz)在迪玛利亚开网前抓住了球。在第16分钟,巴拉圭赢得了点球。丹尼尔斯·甘夏利斯用右脚射门。他倒在沙吉·奥罗米路(Shaji Oromi Road)前方的地上,很快保住了球。在第21分钟,巴拉圭守门员在开球时犯了一个错误。迪玛利亚的右路射门完成后,特维斯的头球攻门偏出,阿根廷错过了比赛开始以来最好的进球机会。40分钟后,拉萨诺在禁区前用右脚射门,沙吉·奥罗米路(Shaji Oromi Road)用双拳击球。一分钟后,特维斯的中场直接传球,拉维奇在禁区左侧的射门被守门员扑出。在第45分钟,迪玛利亚的长传移动了,特维斯的右脚在禁区前偏出。上半场比赛结束时,双方互交白皮书,进入更衣室。

易扁又打了起来。第53分钟,特维斯传中,迪玛利亚禁区前左脚射门偏出。第60分钟,巴拉圭在前场打了4场比赛中的2场,拉斯科诺在禁区中央的右脚射门被对方后卫挡住。在那之后,双方展开了激烈的战斗,场上出现了许多黄牌。在第87分钟,拉梅拉反击并传球。迪巴那从禁区右侧射门偏高,角度很窄,一根柱子正对着守门员的右脚。此后,双方没有取得任何成就。阿根廷以巴拉圭为嘉宾吸引了0-0。目前,小组赛只打成了1比1。