首页>专家分析>瑞典超提醒:布鲁马客场孱弱 赛季14战狂丢39球
2019-12-01 10:48:16

瑞典超提醒:布鲁马客场孱弱 赛季14战狂丢39球

[·瑞超]足球预测与分析:埃尔夫堡vs布洛玛博纳

比赛时间:2018年11月6日,北京时间,02:00

经过28轮联赛,埃尔夫堡进了28个球,输了37个,得了30分,排名第11位。

在最后一场联赛中,埃尔夫堡主场迎战了达尔柯德。虽然埃尔夫堡没有最好的控球能力,但他比其他球队有更多的得分机会,但双方在0-0结束了比赛。

在Elf的最后一场比赛平局之后,该队在联赛中连续三轮保持不败。尽管它连续两次获得平局,但它并不担心降级,而是处于一种没有欲望和需求的状态。

埃尔夫堡的袭击并不好。虽然处于领先地位的普罗多赫尔以前打得不好,但在最近的关键战役中打得很好。此外,Lundevall和Obasi也参与了袭击。

埃尔夫堡(Elf's Fort)的中场不受控制,戈扬没有个人特征,古斯塔夫偶尔可以传球威胁球,但萨姆·赫尔文和阿什萨克的攻防转换不够快。

精灵的捍卫者也在联盟的中下游。两个后卫芒斯和凯比没有很好地保护侧翼,德拉切·韦奇(Delache Weiqi)在中间的防守也不稳定。

埃尔夫堡的主场只能算作联盟的低级。它的14个主场成绩是3胜6平5负。它进了10个球,总共输了14个球。埃尔夫堡的进攻端有很大的问题。

在这场比赛中,埃尔夫堡(Fort Elf)主场迎战布洛玛博卡纳,布洛玛博卡纳仍有强烈的战争感,而埃尔夫堡则有微弱的战争感。即使埃尔夫堡在主场作战,也很难赢得这场比赛。

经过28轮比赛,布隆博卡纳获得6胜2平20负,进20球63负,在锦标赛中排名第15。

布隆博卡纳在联赛最后一轮主场迎战诺科平。据技术统计,布隆博卡纳(Blomabocana)只想保住平局,但在下半场丢了球,在主场0-1被击败。

布隆博卡纳输掉最后一场比赛后,该队在联赛中连续输了三轮。目前,球队距离降级区的达尔科德只有一分钟的路程。这两个队只有争夺降级区才能赢得降级点。

布隆博卡纳本赛季的客场成绩很差,14场客场胜利,1场平局和11场失败,进了10个球,丢了39个球。布隆博卡纳的客场记录是联赛垫底的。

Blomabocana是目前联赛中进球最少的球队。很少有球员能在进攻端得分。雷尼不擅长跑步。勃兰登堡和希尔·基斯特也经常不时兴。

布洛马博卡纳的中场控制非常差。马格努森很容易把球扔向中场。尼尔森在球场上也很难保护足球。只有古斯塔夫·陈偶尔会扔威胁球。

布隆博卡纳是联赛中失球最多的球队。中场力量不够。欧文和法尔克·马尔腾在后排中间没有足够的保护,他们经常失去位置。Bjorcken也经常犯错误,这导致了球队后防线上的一个大漏洞。

布隆博卡纳和埃尔夫堡战斗了将近六次。布隆博卡纳赢了2场,平局1场,输了3场。埃尔夫堡无意战斗。在这场比赛中,布洛玛博卡纳可能会在客场得分。

在埃尔夫堡过去的五场联赛中,结果是1胜2平2负。

在过去的五场联赛中,埃尔夫堡进了6球,输了7球。

在过去的5场联赛中,布隆伯格纳赢了2场,输了3场。

在过去的5场联赛中,布隆博卡纳进了5个球,输了12个球。