首页>福彩公益>竞彩足球:勒沃库森奏“凯”在望
2019-12-03 10:26:37

竞彩足球:勒沃库森奏“凯”在望

北京时间3月4日凌晨,比赛在德国杯第三圈继续进行,拜尔·勒沃库森在主场迎接凯泽斯劳滕的挑战。

勒沃库森的最后一轮德国杯嘉宾在120分钟内以2-2击败马格德堡。幸运的是,幸运的是,他们在点球大战中以5比4险胜后者。拜尔·勒沃库森(Bayer Leverkusen)最近状态也很好,在前两场比赛中1-0获胜,在主场冠军联赛半决赛首轮击败马德里竞技,极大地鼓舞了所有球员的士气。至于中场比拉比,他是他们进攻的核心。本赛季他已经在联赛中进了9个球。状态良好的勒沃库森在主场击败凯泽斯劳滕没有任何困难。在阵容中,前锋孙洪敏被禁赛。

凯泽斯劳滕击败韦恩,并在德国杯上晋级第三圈。凯泽斯劳滕最近也继续在联赛中表现出色。在过去的6场比赛中,他们赢了4场,平局1场,输了1场。目前,凯泽斯劳滕在德国锦标赛中排名第三。该队有望在下赛季获得晋升。然而,凯泽斯劳滕在过去6次对阵勒沃库森的比赛中只取得2平4负,每场比赛只有0.5个进球。该团队的整体实力仍然落后于拜耳勒沃库森。凯泽斯劳滕的探险真的很不幸。